KODIM 0304/AGAM MELAKSANAKAN SENAM UNTUK MENJAGA KESEHATAN DAN KEBUGARAN

OKEBUNG|
Kodim 0304/Agam Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh prajurit maupun PNS Kodim 0304/Agam. Kegiatan di laksanakan di lapangan apel Kodim 0304/Agam. Jumat (24/02/2023).

Kegiatan diawali dengan apel pagi, dilanjutkan pengecekan tensi dan senam bersama yang dipimpin langsung Bintara Tinggi Operasi Kodim 0304/Agam Pelda Bambang Santoso.

Kegiatan senam bersama ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi kebersamaan antar anggota Kodim 0304/Agam. Terlebih dahulu di laksanakan senam pemanasan dan peregangan, agar menjaga kebugaran tubuh tetap prima serta terhindar dari penyakit. kegiatan senam pagi bermanfaat untuk melatih otot – otot pada tubuh dan melancarkan peredaran darah sehingga dapat menjaga kebugaran tubuh.

Dalam setiap kegiatan yang bersifat pembinaan fisik ini anggota Kodim 0304/Agam harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh sehingga dapat memacu semangat bagi prajurit dalam menunjang pelaksanaan tugas pokok dan kewajiban secara maksimal di wilayah Binaan. Ungkap Pelda Bambang Santoso (Bintara Tinggi Operasi Kodim 0304/Agam).