Kokohkan Silaturahmi, Perwira Kompi Markas Resimen Kavaleri 2 Marinir Anjangsana ke Prajurit dan Keluarga Besarnya

Marinir, TNI AL33 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Implementasi nyata Perwira Tarantula Kimamenkav 2 Mar melaksanakan kunjungan sosial bentuk kepedulian dan perhatian kepada prajurit dan keluarga di Wilayah Surabaya dan Sidoarjo, Sabtu (28/1/2023).

Pada kegiatan tersebut Lettu Mar Ahmad Aswin mengunjungi prajurit Mako Menkav 2 Mar Serma Mar Sujarokim personel Bintara Logistik yang berdomisili di Jl. Randu No.15 Surabaya. Ditempat terpisah Letda Mar Achmad Iqbal beserta Istri berkunjung ke rumah Serda Mar Dadang Kurnia yang sedang dalam masa pemulihan pasca sakit dirawat bertempat tinggal di Jl. M. Ridwan Desa Gelam Candi Sidoarjo.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan oleh Perwira Tarantula dan diharapkan dapat menjaga tali silaturahmi serta suasana kekeluargaan yang lebih erat antar sesama serta dapat memberikan motivasi sekaligus memastikan kondisi kesehatan prajurit .

Dankima Menkav 2 Mar Mayor Mar M. Datsyur menyampaikan “Bahwasanya Salah satu cara untuk menumbuhkan kebersamaan serta soliditas kepada prajurit yaitu dengan meluangkan waktu untuk berkunjung ke rumah prajurit maupun keluarganya,” ungkapnya