Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Anjangsana Ke Warakawuri

Marinir, TNI AL22 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo) Dalam rangka menyambut HUT ke 60 Brigif 2 Marinir, Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla mewakili Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir  I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) , melaksanakan anjangsana ke rumah Warakawuri Yonif 3 Marinir Ny. Bibit Widjiyadi di Desa Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (09/01/2023).

Kegiatan tersebut merupakan salah satu wujud perhatian dan rasa kekeluargaan dengan seluruh keluarga besar Hiu Petarung yang ditunjukkan oleh Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir yang  didampingi oleh Ketua Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny. Mintarjo dengan cara menjenguk ke kediaman Ny. Bibit Widjiyadi.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilakukan untuk mengetahui kondisi warakawuri secara langsung serta memberikan support dan memotivasi, serta mempererat hubungan silaturahmi yang baik.

“Kegiatan yang dilakukan ini untuk menjalin silaturahmi dan persaudaraan, serta wujud perhatian pimpinan kepada warakawuri Yonif 3 Marinir,” jelasnya.

Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla berpesan agar selalu menjaga kesehatan dan tetap semangat dalam menjalani kehidupan serta apabila ada keperluan dan membutuhkan bantuan, agar langsung menghubungi dari Satuan atau Yonif 3 Marinir.