Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Lepas Dua Perwira Terbaiknya

Marinir, TNI AL23 Dilihat

Okebung

TNI AL,  Kormar (Sidoarjo). Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla memimpin acara tradisi pelepasan Perwira yang akan melaksanakan pindah tugas di Lobby Mako Yonif 3 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (18/11/2022).

Perwira Yonif 3 Marinir yang melaksanakan pindah tugas yaitu Kapten Marinir Suhaya yang sebelumnya menjabat sebagai Pater Kima Yonif 3 Marinir, akan pindah tugas sebagai Danki B Yonif 11 Marinir Sorong dan Letda Marinir Andrianton Manongga yang sebelummnya menjabat sebagai Danton 2 Kompi Dragon akan pindah tugas sebagai Paur Binpotmar Pos TNI AL Talaud Lanal Melonguane Lantamal VIII Manado.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla menyampaikan bahwa acara tradisi pelepasan tersebut merupakan salah satu wujud penghormatan dan penghargaan kepada personel yang akan pindah tugas.

Dalam kesempatan tersebut Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla mengucapkan terima kasih kepada Kapten Marinir Suhaya dan Letda Marinir Manongga atas dedikasi dan integritasnya selama mengabdi dan bertugas di Yonif 3 Marinir, dan berharap semoga semua yang telah dilalui selama ini mempunyai kesan, kebanggaan dan menjadi pengalaman luar biasa dalam kedinasan selanjutnya.

“Selamat bertugas di tempat baru dan tetap jadilah prajurit yang terbaik dimanapun berada,” pungkasnya.