Komandan Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir Laksanakan Kunsos Warakawuri dan Anak Yatim

Marinir, TNI AL154 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Dalam rangka memperingati HUT Ke-23 Pasmar 2 tahun 2024 dan wujud kepedulian satuan, Komandan Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir (Danyontankfib 2 Mar) Letkol Marinir Alfredo Yowel Antaribaba, M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Ranting B Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Jalasenastri Korps Marinir Ny. Alfredo Yowel Antaribaba melaksanakan Kunjungan Sosial (Kunsos) kepada warakawuri dan anak yatim Yontankfib 2 Mar di wilayah Surabaya. Jum’at (15/03/2024).

Dalam kesempatan tersebut diberikan santunan dan tali asih kepada warakawuri dan anak yatim dari Ny. Tri Mayang Sari istri dari alm. Serma Mar Rudi Widodo dan Ny. Isti Ernawati istri dari alm. Kopka Mar Samsul Arif.

Danyontankfib 2 Mar menyampaikan,” Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif sebagai wahana untuk mempererat tali silaturahmi dan bentuk kepedulian serta perhatian pimpinan kepada warakawuri dan anak yatim keluarga besar Yontankfib 2 Mar.”

Lebih lanjut dikatakan, “ Senantiasa berdoa dan mendekatkan diri kepada Tuhan YME agar diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalani kehidupan,” pesan Komandan.

Turut mendampingi dalam kunjungan sosial Pasipers Yontankfib 2 Mar Kapten Mar Selamet Sugeng Widodo beserta Kasi. Sosial Ranting B Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. Selamet Sugeng Widodo.