Komandan Brigif 2 Marinir Berikan Motivasi Pada Prajurit Kima Brigif 2 Marinir

Marinir, TNI AL127 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Komandan Brigade Infanteri 2 Marinir Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla memberikan motivasi kepada prajurit Kompi Markas (Kima) Brigif 2 Marinir di lapangan Rencong Sakti Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (28/03/2024).

Pada kesempatan tersebut Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla mengingatkan kepada seluruh prajurit Kima Brigif 2 Marinir agar melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan apa yang telah diberikan, baik mulai dari kemarkasan maupun tugas pokok sebagai prajurit Korps Marinir.

Komandan Brigif 2 Marinir juga menekankan agar selalu menjaga dan meningkatkan keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan tetap melaksanakan ibadah sesuai dengan kepercayaan serta keyakinan masing-masing.

Di akhir arahannya, Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla juga mengharapkan kepada seluruh prajurit agar tetap menjaga kebersihan, kesehatan dan kerapian diri sendiri maupun lingkungan demi terciptanya lingkungan yang sehat dan nyaman, karena kebersihan lingkungan dan diri sendiri merupakan cerminan sebuah kepribadian dan kedisiplinan seorang prajurit Korps Marinir.