Komandan Brigif 2 Marinir Berikan Reward Kepada Jalasenastri Berprestasi

Marinir, TNI AL38 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Komandan Brigade Infanteri 2 Marinir Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla didampingi Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny. Dwi Arip Supriyadi memberikan reward kepada Jalasenastri Brigif 2 Marinir yang berprestasi di Gedung Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (27/03/2024).

Reward atau penghargaan tersebut diberikan kepada Jalasenastri Brigif 2 Marinir yang telah meraih prestasi pada lomba Memasak dan Membuat Takjil dalam peringatan HUT ke 23 Pasmar 2 tahun 2024, yaitu Ny. Roni Saputra dari Yonif 1 Marinir, Ny. Eko Budi dari Yonif 3 Marinir dan Ny. Septian dari Yonif 1 Marinir.

Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla mengatakan, pemberian reward atau penghargaan tersebut merupakan bukti nyata perhatian pimpinan kepada Jalasenastri yang berhasil mempersembahkan prestasi yang membanggakan bagi Korps Marinir, khususnya Brigif 2 Marinir.

“Saya bangga kepada ibu ibu semua, berkat perjuangan keras yang menguras tenaga, pikiran dan mental baja sebagai anggota Jalasenastri Korps Marinir TNI AL, sehingga ibu ibu mampu mempersembahkan prestasi yang terbaik bagi Brigif 2 Marinir,”” tegas orang nomor satu di Brigif 2 Marinir itu.

Menurut Danbrigif 2 Marinir itu, penghargaan yang telah diberikan tersebut merupakan bentuk perhatian dari pimpinan sekaligus sebagai ucapan terima kasih karena telah menunjukkan prestasi yang terbaik bagi Brigif 2 Marinir.