Komandan Brigif 2 Marinir Ikuti Doa Bersama Di Pura Jala Shidi Amerta Juanda

Marinir, TNI AL49 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) mengikuti sembahyang dan doa  bersama dengan Prajurit TNI AL Wilayah Surabaya yang beragama Hindu di Pura Jala Shidi Amerta Jl. Juanda, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (02/12/2022).

Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr. Hanla., M.Tr(Han) menyampaikan bahwa kegiatan sembahyang dan doa  bersama tersebut sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan berkah dan rahmat-Nya serta untuk meningkatkan keimanan dan memohon keselamatan atas kesuksesan prajurit Korps Marinir TNI AL khususnya Brigif 2 Marinir Pasmar 2 dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan negara.

Selain itu, doa bersama dilaksanakan dalam rangka memohon keselamatan prajurit Korps Marinir TNI AL baik di dalam Basis maupun di Daerah Penugasan baik Satgasmar Pam Ambalat dan Satgas luar negeri serta memohon berkah keselamatan untuk seluruh prajurit serta keluarga besar Brigif 2 Marinir Pasmar 2 Korps Marinir TNI AL.