Komandan Brigif 2 Marinir Ikuti Olahraga Bersama Dengan Komandan Pasmar 2 Di Karangpilang

Marinir, TNI AL5 views

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Dalam rangka menjaga kebugaran tubuh, Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla mengikuti olahraga bersama Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Muhammad Nadir, M.Tr.Opsla., di Lapangan Apel Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (02/07/2024).

Olahraga bersama Prajurit Marinir dari Resimen Artileri 2 Marinir dan Bantuan Tempur 2 Marinir tersebut juga diikuti oleh Irkormar Brigjen TNI (Mar) Tri Subandiyana, S.H., Komandan Kodikmar Kodiklatal Brigjen TNI Marinir Samson Sitohang dan Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Edi Prayitno. Olahraga diawali dengan SKJ 88 dilanjutkan dengan jalan sehat keliling Kesatrian hingga di kolam rampa untuk menyaksikan Tim Binsat Resimen Artileri 2 Marinir yang sedang melaksanakan Try Out dayung perahu karet.

Saat melintas di lokasi program ketahanan pangan Resimen Artileri 2 Marinir, Komandan Pasmar 2, Irkormar, Komandan Kodikmar, Wadan Pasmar 2, Para Asisten Danpasmar 2, Para Komandan Kolak Pasmar 2 dan PJU Kodikmar melaksanakan penanaman bibit pohon Pepaya.

Dalam sambutannya Komandan Pasmar 2 mengatakan bahwa olahraga merupakan kebutuhan dari pola hidup kita, setiap hari sebelum melaksanakan kegiatan sesuai tugas masing-masing, kita biasakan untuk olahraga dahulu, agar pikiran kita juga sehat dan stamina terjaga.

Usai menyaksikan Try Out dayung perahu karet Tim Binsat Resimen Artileri 2 Marinir, Komandan Pasmar 2, Irkormar, Komandan Kodikmar, PJU Pasmar 2 dan PJU Kodikmar menuju lapangan tembak FX. Soepramono untuk melaksanakan menembak Pistol.