Komandan Kompi Markas Brigif 2 Marinir Tinjau Prajurit Pengamanan di Gereja Santo Paulus

Marinir, TNI AL99 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Komandan Kompi Markas Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Imam Agus Muhaimin mewakili Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) meninjau prajurit Brigif 2 Marinir yang sedang melaksanakan pengamanan Misa Natal di Gereja Santo Paulus Jl. Juanda No.10 Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Minggu (25/12/2022).

Dalam pelaksanaan pengamanan Natal di Gereja Santo Paulus tersebut prajurit Brigif 2 Marinir bersama dengan personel dari Koramil Gedangan, Polsek Gedangan, Polres Sidoarjo, Lanud Muljono dan Provos Dispsial.

Mayor Marinir Imam Agus Muhaimin menyampaikan bahwa kedatangannya di Gereja Santo Paulus yang didampingi Mayor Marinir Hendri bertujuan untuk memastikan keamanan kegiatan dalam rangka perayaan Natal di Gereja Santo Paulus yang masih berada di lingkungan Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan.

Dalam kesempatan tersebut Mayor Marinir Imam Agus Muhaimin menyampaikan pesan Komandan Brigif 2 Marinir kepada prajurit yang melaksanakan pengamanan Gereja Santo Paulus agar melaksanakan tugas pengamanan dengan baik sesuai prosedur, sehingga bisa memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat Kristiani yang sedang melaksanakan ibadah.