Komandan Pasmar 2 ikuti Olahraga Lien Tien Kung Bersama Dankormar

Marinir, TNI AL18 Dilihat

Okebung

Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Suherlan mengikuti Senam Lien Tien Kung Bersama Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto dan perkumpulan Lien Tien Kung seluruh Jawa Timur di Lapangan Marine Sport Center (MSC) Bhumi Marinir Karang Pilang, Surabaya, Rabu (09/11/2022).

Lien Tien Kung merupakan terapi olah tubuh yang memiliki gerakan berbeda, dilakukan dengan tempo pelan sehingga mampu membangkitkan energi untuk mengaktifkan kembali organ-organ tubuh dan penyempurnaan untuk menjadikan tubuh lebih sehat dan kuat. Dipandu langsung oleh para instruktur dari Pusat Latihan dan Pengembangan (Puslatbang) Lien Tien Kung Kota Surabaya.

Selesai melaksanakan Senam Lien Tien Kung tersebut, Komandan Korps Marinir (Dankormar) memimpin pelaksanaan penanaman pohon beringin dan pelepasan burung perkutut secara serentak yang diakhiri dengan Tour Facility di Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra.

Turut hadir pada acara tersebut Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Ahmad Fajar, Komandan Lanmar Surabaya Kolonel Idi Rizaldi dan para Pejabat Utama Kormar.