Komandan Pasmar 2 Laksanakan Kunjungan Sosial Ke Warakawuri Pasmar 2

Marinir, TNI AL19 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar TNI AL (Jombang). Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Muhammad Nadir, M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps marinir Ny. Dian M. Nadir melaksanakan kunjungan sosial di Yayasan Griya Cinta Kasih, Jombang. Minggu (10/03/2024).

Kunjungan Sosial Komandan Pasmar 2 dan Ketua Korcab Pasmar 2 tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Pasmar 2 ke 23 dan penyampaian tali asih dari Panglima TNI dan Ibu Ketua Dharma Pertiwi kepada Warakawuri.

Warakawuri Pasmar 2 Ny. Ika Lestari yang tengah dirawat di Yayasan tersebut adalah istri dari Alm. Kopda Mar Dwi Prasetyo anggota Yontankfib 2 Mar yang meninggal dunia akibat laka uji fungsi amunisi BMP 3F pada tanggal 16 Oktober 2019 di Puslatpur 5 Baluran Karangtekok.

Kehadiran Komandan Pasmar 2 yang juga didampingi oleh Aspers Danpasmar 2 Letkol Marinir Suroso, M.Tr.Opsla., dan Paspers Menkav 2 Mar Letkol Marinir Lutfi Arif, S.Pd., M.A.P. disambut oleh Ketua Pengurus Yayasan Griya Cinta Kasih Bpk. Jamiin.