Komandan Pasmar 2 Terima Kunjungan Kerja Kadismatal

Marinir, TNI AL115 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Suherlan menerima kunjungan kerja Kadismatal Laksma TNI Widiyantoro, di Mako Pasmar 2 Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Rabu (04/01/2023).

Kunjungan kerja Kadismatal yang difampingi Kasatlaikmatim Kolonel Laut Nurwahyudi, Kalabinkimat Kolonel Laut (T) Kris Wibowo, Kasub Matkapur Kolonel Laut (T) Yudi Susilo, Kasat Harmatim Kolonel Laut (T) Teguh Kadyat, dan para Kasubdis dijajaran Dismatal tersebut, diterima langsung oleh Komandan Pasmar 2, dengan didampingi Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Ahmad Fajar, Danmenkav 2 Mar Kolonel Marinir M. Rizal dan para Asisten Danpasmar 2.

Pada kesempatan tersebut Komandan Pasmar 2 mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada Kadismatal beserta rombongan yang telah meluangkan waktunya untuk berkunjung dan bersilaturahmi di Markas Komando Pasmar 2. “Ini merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan bagi kami, mudah-mudahan dengan adanya kunjungan ini bisa membawa keberkahan dan kemajuan bagi Korps Marinir khususnya Pasmar 2 ke depannya”, ucap Komandan Pasmar 2.

Dalam kunjungan kerja ini, Kadismatal didampingi Komandan Pasmar 2 beserta rombongan melaksanakan tour facility keliling Kesatrian Marinir Moekijat, meninjau program ketahanan pangan dilahan Mina Tani Pasmar 2, dan diakhiri dengan penyerahan kendaraan roda 3 untuk Denma Pasmar 2 dari Kadismatal.