KOMANDAN YONMARHANLAN VI MAKASSAR HADIRI PERAYAAN NATAL KELUARGA BESAR PRAJURIT

Marinir, TNI AL64 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Makassar). Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan VI Makassar mengikuti perayaan Natal di Rumah Dinas Letnan Dua Marinir Alfianus Popang, Komplek TNI AL Dewa Kembar Blok C2 No.40 Makassar, Minggu (25/12/2022).

Kebahagian Natal kali ini dirasakan oleh salah satu Prajurit Yonmarhanlan VI, Letnan Dua Marinir Alfianus Popang setelah melaksanakan Ibadah di Gereja GPIB Immanuel Makassar melanjutkan acara Syukuran Perayaan Natal di Rumdis Dewa Kembar.

Semoga hikmah Natal ini dapat semakin menyuburkan cinta kasih dan rasa kesetiakawanan sosial dalam hati sanubari, walaupun banyak cobaan yang melanda saudara-saudara kita akibat banjir dan bencana alam diberbagai daerah, “ujarnya”

Danyonmarhanlan VI Makassar Mayor Marinir Aris Wibiatmoko menyampaikan mari menjadikan Natal kali ini untuk memperkuat tali persaudaraan serta membangun semangat persatuan dan kesatuan serta dapat dijadikan pembaruan tekad dan semangat serta meningkatkan kedisiplinan dan loyalitas prajurit agar dapat mewujudkan TNI yang profesional dan dicintai oleh rakyat.

Turut hadir dalam acara ini para perwira dan rekan-rekan prajurit Yonmarhanlan VI Makassar.

Ucapan terimakasih dari keluarga besar Letda Marinir Alfianus Popang atas kedatangan danĀ  seluruh rangkaian perayaan Natal ini berlangsung khidmat.