Komsos, Media Babinsa Koramil Delitua Untuk Jalin Silaturahmi Bersama Warga Binaan dan Monitor Wilayah  

DELITUA|
Babinsa Koramil 15/DT Kodim 0201/Medan Serka Suratman melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama masyarakat Desa Patumbak -II Jl Pertahanan Dusun Lima warung kopi Bpk yudi. Kecamatan Patumbak Kabupaten Deli Serdang dengan tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan,Rabu (06/03/2024).

Kegiatan komsos adalah salah satu media Babinsa untuk mengenal warganya lebih dekat lagi dan sebagai sarana silaturahmi kepada warga binaannya agar warga menjadi lebih dekat dan akrab dengan Babinsa.
Selain itu kegiatan komsos ini bertujuan untuk mencari informasi dan mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan.
“Kegiatan komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang Babinsa yang senantiasa melaksanakan komsos untuk mencari informasi dan sebagai sarana bersilaturahmi kepada warga supaya lebih dekat dan bisa menjalin kebersamaan.
Kegiatan ini mencerminkan kedekatan khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya, yang bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.
“Pada hari ini bincang santai dengan warga masyarakat di jl pertahanan Bpk yudi untuk menjalin hubungan kedekatan, untuk itu kita saling berbaur.
Kegiatan tersebut dilakukan agar menambah kedekatan kepada masyarakat dan aktif dalam kegiatan sehari-hari berbaur dengan masyarakat.

Kegiatan komunikasi sosial berjalan Aman dan lancar demikian dilaporkan.