Kunjungi Yonarmed 2/105 Tarik/KS, Pangdam I/BB Resmikam Gor Serbaguna “ARUPADATU ARENA

MEDAN|
Panglima Kodam I/Bukit Barisan, Mayor Jenderal Tni Ahmad Daniel Chardin, S.E., M.Si. melaksanakan kunjungan ke Batalyon Armed 2/105 Tarik/Kilap Sumagan,Kamis (01/09/2022).

Kedatangan Pangdam I/BB dan rombongan di sambut langsung oleh Danyonarmed 2/105 Tarik/KS, Mayor Arm Delli Yudha Adi Nurcahyo, S.E., M.M., Wadanyon, beserta para Danrai dan Perwira Staf, bertempat di Lap Makoyonarmed 2, Deli Serdang.

Kegiatan ini merupakan program kerja Panglima Kodam I/Bukit Barisan. Tidak hanya mengikuti program tersebut, Pangdam juga mengikuti proses rangkaian kegiatan acara yaitu, Penanaman Pohon dan Peresmian Gor Serbaguna “ARUPADATU ARENA”.

Selain itu, Pangdam I/BB juga sempat memberikan sebuah penghargaan kepada Prajurit berprestasi berupa Sepeda, yaitu Pratu Ilham Finaldin. “Jadilah Prajurit Armed Sejati, berdaya guna sepanjang masa. Kecintaan mu pada masa dan NKRI, di awali dengan kecintaan mu kepada prajurit mu, kepada teman mu, kepada satuanmu ARDAGUSEMA – PATAH TUMBUH HILANG BERGANTI.” Ujar Pangdam I/BB, Mayor Jenderal Tni Ahmad Daniel Chardin, S.E., M.Si.