Landasi Keimanan Dan Ketaqwaan, Prajurit Yonif 1 Marinir Ikuti Kauseri Agama

Marinir, TNI AL15 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, prajurit Batalyon Infanteri 1 Marinir mengikuti Kauseri Agama di Masjid Jannatin Kesatrian Marinri R. Suhadi Brigif 2 Marinir, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (23/11/2022)

Koptu Marinir  Yuli Asnandar dalam tausiahnya dengan mengangkat tema “Keutamaan Sedekah” menyampaikan bahwa amalan sedekah akan diganjar pahala berlipat ganda, sebagai bentuk syukur atas rezeki yang diberikan Allah SWT. Umat muslim dianjurkan untuk bersedekah dengan rezeki yang diberikan Allah SWT, karena sesungguhnya dalam rezeki yang diperoleh, terdapat hak milik orang lain.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Akhmad Kharis Mukhyiddin, S.A.P., M.Tr.Opsla mengharapkan kepada Prajurit Yonif 1 Marinir agar bersyukur atas segala karunia yang telah diberikan oleh Allah SWT, dengan meningkatkan kuantitas maupun kualitas amal ibadah, keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, salah satunya melalui sedekah yang diberikan dengan tulus dan ikhlas.