Mempererat Kekeluargaan, Perwira Yonmarhanlan VI Menjenguk Anggota

Marinir, TNI AL76 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Makassar). Perwira Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan VI (Yonmarhanlan VI) Makassar menjenguk Prajurit dan keluarga Prajurit Yonmarhanlan VI yang sedang sakit dirawat di RSAL Jala Ammari Lantamal VI Jl. Satando No.27, Tamalabba, Kec. Ujung Tanah, Kota Makassar dan RS Stella Maris Jl. Somba Opu No.273, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar. Rabu (04/01/23).

Pada kunjungan sosial kali ini Danyonmarhanlan VI Makassar Mayor Marinir Aris Moko diwakili oleh Letnan Dua Marinir Alfianus Popang Danton 2 Mer Rai Arhanud Yonmarhanlan VI Makassar mengunjungi prajuritnya Kopda Marinir Aspar yang sedang sakit dirawat di RS Jala Ammari dan ananda Noor Fajril Abrisam anak dari Koptu Marinir Sudirman yang dirawat di RS Stella Maris.

Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian sosial dari pimpinan kepada anggota sekaligus menjalin hubungan silaturahmi dan kekeluargaan antara pimpinan dan anggota serta keluarganya.

Danyonmarhanlan VI mengatakan bahwa kunjungan ini dilakukan untuk mengetahui secara langsung kondisi Prajurit yang sedang sakit serta memberikan support, semangat untuk kesembuhannya, sebagai bentuk kepedulian sesama keluarga besar Sarang Petarung Yonmarhanlan VI Makassar.