Mohon Keberkahan Dan Keselamatan, Prajurit Dan PNS Mako Brigif 2 Marinir Laksanakan Doa Bersama

Marinir, TNI AL55 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka memohon keberkahan dan keselamatan dari Tuhan Yang Maha Esa, prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Mako Brigif 2 Marinir melaksanakan doa bersama di ruang Lobi Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (01/02/2023).

Kegiatan doa bersama yang dipimpin oleh Kasiwatpers Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Setiawan selaku Perwira Pelaksana Harian (Palakhar) Perwira Staf Personel Brigif 2 Marinir tersebut diikuti seluruh prajurit dan PNS Brigif 2 Marinir kemudian dilanjutkan dengan doa masing masing agama yaitu Islam, Nasrani, Hindu dan Budha.

Mayor Marinir Setiawan menyampaikan bahwa kegiatan doa bersama tersebut sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan berkah dan rahmat-Nya serta untuk meningkatkan keimanan dan memohon keselamatan atas kesuksesan prajurit Brigif 2 Marinir dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Doa bersama ini juga dalam rangka memohon keselamatan prajurit Brigif 2 Marinir baik di dalam Basis maupun di daerah Penugasan serta memohon berkah keselamatan untuk seluruh prajurit serta keluarga besar Brigif 2 Marinir Pasmar 2 Korps Marinir TNI AL,” pungkasnya.