Nikmati Hasil Kebun, Ketua Ranting E Cabang 3 KP 2 Ceria Bersama Jajarannya

Marinir, TNI AL26 Dilihat

Okebung

Dalam rangka menindaklanjuti perintah Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., yang memerintahkan agar Satkowil dan Non Satkowil Jajaran TNI AL di seluruh Indonesia melaksanakan program ketahanan pangan kampung bahari nusantara. Jalasenastri Ranting E Cabang 3 KP 2 melaksanakan panen Jagung, Terong dan menebar 500 bibit ikan Nila di Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya. Selasa (08/11/2022).

Pada kesempatan ini Ketua Ranting E Cabang 3 KP 2 Ny Wawan Abidin beserta pengurus mengajak panen bersama dan menikmati hasil kebun dilingkungan Yonkomlek 2 Mar.

Seluruh pengurus meluangkan waktu untuk mengadakan kegiatan “Bakar Jagung bersama” dan menikmati “Sirup Jagung” hasil karya ibu-ibu Jalasenastri Ranting E Cabang 3 KP 2 dengan memanfaatkan hasil kebun ketahanan pangan di lingkungan Yonkomlek 2 Mar.

Danyonkomlek 2 Mar menyampaikan pesan dan harapan kepada Jalasenastri Ranting E semoga dengan adanya kegiatan ini kedepan bisa menjadi kebersamaan dan keceriaan, Jalasenastri Ranting E Cabang 3 KP 2 selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, tetap semangat dalam mendukung kegiatan dinas.

“Warta Bhuana Yudha”