Olahraga Bersama, Puslatpasrat Bagikan Sepeda Gunung Dari Bapak Kasal

Marinir, TNI AL81 Dilihat

Okebung

Kormar (Surabaya) – Segenap prajurit pelatih Pusat Latihan Pasukan Pendarat (Puslatpasrat) dipimpin Danpuslatpasrat Mayor Marinir Irman Ali R Polanunu M.Tr.Opsla CBEI melaksanakan olahraga bersama prajurit bersama pengurus Jalasenastri Ranting B Cabang 5 PG Kormar, dan diakhiri dengan penyerahan Doorprize berupa 3 buah sepeda gunung dari Bapak Kasal Laksamana TNI Yudo Margono dengan cara diundi, dan yang beruntung memperoleh sepeda gunung yaitu Sertu Marinir Didik, Serda Marinir Sampurno dan Kopda Marinir Adri, di lapangan Apel Puslatpasrat Kesatrian Marinir Ewa Pangalila Gunungsari Surabaya, Selasa (27/12/2022).

Diawali dengan pemanasan dan senam SKJ, olahraga bersama dilanjutkan dengan jalan sehat mengelilingi Kesatrian Marinir Ewa Pangalila dan diakhiri dengan pelemasan. Olahraga bersama ini bertujuan untuk ajang pertemuan gembira, menjaga soliditas dan menjalin jiwa korsa antar prajurit Korps Marinir serta meningkatkan herd immunity.

Pada kesempatan tersebut Danpuslatpasrat menyampaikan, untuk selalu menjaga kondisi kesehatan agar tetap bugar, sehingga nantinya dapat menunjang kelancaran dalam melaksanakan tugas sehari-hari.