Pam Ops Ketupat Tahun 2024 Pos Pam Hari Raya Idul Fitri 1445 H Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan

Batu Bara  |  Dengan melaksanakan tugas PAM Posko Lebaran dalam Rangka memasuki Hari Raya Idul Fitri 1445 H ini adalah suatu tugas yang sudah di laksanakan sebelumnya setiap tahun menjelang lebaran kegiatan ini adalah mengantisipasi Keamanan dan kenyamanan bagi Warga saat menjelang perayaan Idul Fitri 1445 H, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Peersonel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 04/Talawi jajaran Kodim 0208/Asahan Serma SP Saragi dan Serka RK Panjaitan turut serta melaksanakan Pos Pam II Pelayanan OPS Ketupat Toba Tahun 2024, dalam rangka pelayanan dan pengamanan arus balik hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Jalan Lintas Sumatera Kecamatan Datuk Tanah Datar Kabupaten Batu Bara, Rabu (10/04/2024).

Pada kegiatan Pos Pam Idul Fitri 1445 H Ops Ketupat Thn 2024, pada kesempatan tersebut Babinsa Serma SP Saragi saat disela kegiatan menyampaikan, dengan melaksanakan kegiatan pengamanan arus mudik lebaran 1445 H dengan memberikan rasa nyaman dan keamanan para pemudik lebaran di Pos pengamanan. “Koramil diterjunkan untuk perbantuan Kepolisian pengamanan mudik lebaran dengan bergabung dalam pos pengamanan terpadu bersama Polsek. Pos pengamanan untuk memantau lalu lintas arus mudik di pos tersebut para petugas melakukan siaga, termasuk personel dari Koramil, setiap pos diperbantukan 2 personel yang siaga dalam pelaksanaannya secara bergantian.

Kamtibmas pada saat menjelang Idul Fitri 1445 H”. Harapanya”. Dengan adanya pelaksanaan PAM Lebaran dalam Rangka Hari Idul Fitri 1445 H bersama Koramil dan Instansi terkait yang tergabung dengan Personel POS PAM 3 Sei Bejangkar Personil/Petugas, Personel TNI : 2 orang, Personel Polri : 6 orang, Personel Dishub : 2 Orang, Personel Kes : 2 Orang, Personel Pol PP : 2 Orang dan Pramuka : 2 Orang. Penanggung Jawab Pos PAM 3 Sei Bejangkar Iptu Abdul rahim Siregar.