PENANAMAN POHON DALAM RANGKA HUT KOLATMAR KE 46 TAHUN 2023

Marinir, TNI AL12 Dilihat

Okebung

Kormar ( Banyuwangi ) – Prajurit Pelatih petarung Laut selatan (Puslatpurmar 7 Lampon) melaksanakan penanaman pohon serentak dalam rangka menyambut HUT Kolatmar Ke – 46 di pantai Lampon Banyuwangi, Jum’at ( 20/01/2023).

Kegiatan penanaman pohon ini adalah bentuk wujud kepedulian Puslatpurmar 7 Lampon terhadap keindahan kesejukan dan kenyamanan keasrian d lingkungan kerja dan pentingnya penanaman penghijauan untuk generasi yang akan datang,.

Di sela sela kegiatan Komandan Pusat latihan pertempuran Marinir 7 ( Danpuslatpurmar ) 7 Lampon Letnan kolonel Marinir Kardono Syamsu selalu mengajak kepada seluruh anggota. Dalam hal ini Anggota Plp 7 Lampon untuk selalu peduli terhadap lingkungan khususnya tentang penghijauan d lingkungan puslatpurmar di rumah dan di mana saja tegas Danpuslatpurmar.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dandentih Operasi darat Mayor Marinir Agung Lombaryanto,Letda Marinir Sigit Wiratomo Pabinhar Puslatpurmar 7 Lampon,selama berjalannya kegiatan penanaman pohon serentak ini berjalan dengan aman dan lancar.