Penuh Khidmat, Prajurit Yonmarhanlan VI Laksanakan Halal Bihalal

Marinir, TNI AL29 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Makassar), Masih dalam suasana perayaan Hari Raya Idul Fitri 1444 H Prajurit Yonmarhanlan VI bersama seluruh Prajurit dan PNS Lantamal Vl Makassar melaksanakan kegiatan Halal Bihalal di Lapangan Arafuru Mako Lantamal Vl. JL.Yos Soedarso No.308, Kota Makassar. Selasa (02/05/2023).

Kegiatan diawali dengan Apel pagi gabungan Prajurit Yonmarhanlan Vl bersama Prajurit Lantamal VI, dipimpin langsung Komandan Lantamal VI Brigjen TNI (Mar) Amir Kasman dilapangan Arafuru Mako Lantamal Vl dilanjutkan Jam Komandan kepada seluruh prajurit dan PNS serta diakhiri dengan silaturahmi Halal Bihalal dengan berjabat tangan kepada seluruh prajurit Yonmarhanlan VI dan Prajurit serta PNS jajaran Mako Lantamal Vl Makassar.

Acara Halal Bihalal tersebut dimaksudkan untuk memupuk dan mempererat tali silaturahmi antara Komandan dan Prajurit, juga sekaligus sebagai sarana untuk saling bermaaf-maafan serta memperkokoh kebersamaan dengan seluruh prajurit Yonmarhanlan VI, prajurit dan PNS jajaran Lantamal VI.

Komandan Yonmarhanlan (Danyonmarhanlan) VI Mayor Marinir Aris Moko menyampaikan atas nama pribadi dan keluarga mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh prajurit Yonmarhanlan VI, disertai doa dan harapan semoga hikmah fitrah ini melengkapi ibadah puasa kita dan mendorong semangat pengabdian terbaik kepada agama, bangsa dan negara.