Penuh Semangat, Prajurit Yonif 3 Marinir Juara Pertama Lomba Pull Up

Marinir, TNI AL44 Dilihat

Okebung

TNI AL,  Kormar (Sidoarjo). Prajurit Batalyon Infanteri 3 Marinir berhasil menjadi juara pertama Lomba Pull Up dalam acara olahraga bersama Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr.(Han) yang dilaksanakan di Lapangan Apel Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (30/05/2023).

Kegiatan olahraga bersama Komandan Korps Marinir yang diikuti seluruh prajurit Brigif 2 Marinir berjalan dalam suasana yang penuh semangat dan gembira, dalam kegiatan tersebut dilaksanakan lomba pull up antar Satlak jajaran Brigif 2 Marinir (Kima Brigif 2 Marinir, Batalyon Infanteri 1 Marinir dan Batalyon Infanteri 5 Marinir).

Pada perlombaan tersebut Batalyon Infanteri 3 Marinir berhasil menjadi juara pertama, usai lomba pull up dilanjutkan olahraga Gowes bersama mengelilingi Kesatrian Marinir R. Suhadi Brigif 2 Marinir dan finish di Mako Pasmar 2.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama Komandan Korps Marinir selain untuk memupuk rasa kebersamaan juga untuk mempertahankan kebugaran dan menjaga fisik prajurit agar tetap prima.