Pererat Tali Silaturahmi, Perwira Yonif 1 Marinir Laksanakan Anjangsana

Marinir, TNI AL159 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo) Sebagai wahana untuk mempererat silaturahmi, Perwira Batalyon Infanteri 1 Marinir melaksanakan kegiatan Anjangsana kepada prajurit Buaya Petarung di Krian, Sidoarjo, Jawa Timur. Minggu (14/04/2024).

Oplus_131072

Kegiatan anjangsana ini dilaksanakan dalam rangka mempererat silaturahmi antara pimpinan dengan anggota Yonif 1 Marinir. Pada anjangsana kali ini Perwira Yonif 1 Marinir yaitu Letda Mar Ackbar Juharto mengunjungi kediaman salah satu prajurit anggota Kompi Cobra yaitu Praka Mar Firman Haniffudin di Perum Quality Riverside, Krian, Sidoarjo, Jawa Timur. Hal ini merupakan wujud kepedulian pimpinan terhadap prajurit dan keluarganya sehingga diharapkan dapat memberikan semangat kepada prajurit tersebut dalam menjalankan kedinasan sehari hari.

Oplus_131072

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir, Letkol Marinir Roni Saputra, M.Tr.Opsla mengungkapkan dengan bersamaan hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024, ada baiknya tetap menjalin silaturahmi dengan anggota sehingga tercipta hubungan harmonis antara perwira dengan prajuritnya.