Peringati Hari Ibu, Dandim Wonosobo Tebar Puisi Buat Wanita Tangguh Indonesia

Kodam Diponegoro132 Dilihat

OKEBUNG | Ibu adalah manusia terbaik yang pernahku kenal. Yang selalu memberi kasih sayang. Ibu adalah pahlawan di kehidupan yang selalu memberi semangat dan harapan. 

Ibu, terima kasih atas doamu yang menjadi semangat bagiku. Ibu adalah pelangi di tengah hujan yang selalu memberiku harapan. 

Ibu adalah sumber kekuatan yang selalu memberi keberanian. Terima kasih atas selalu doamu ibu yang selalu menjadi penyemangat dalam hidupku. 

Puisi di atas ini merupakan curahan rasa cinta dan terima kasih kepada ibu tersayang yang diungkapkan oleh Dandim 0707/Wonosobo Letkol Inf Rahmat, SE, M.Si dalam menyambut Hari Ibu yang diperingati pada 22 Desember 2022.


“Saya Komandan Kodim 0707/Wonosobo bersama keluarga besar Kodim 0707/Wonosobo, mengucapkan Selamat Hari Ibu ke-94 kepada seluruh wanita-wanita tangguh Indonesia yang selalu memberikan curahan kasih sayang pada anak-anaknya,” ujar Letkol Inf Rahmat, di Wonosobo, Rabu (21/12/2022). 

Terkait momen peringatan Hari Ibu tahun ini, Dandim Wonosobo mengingatkan pentingnya ketahanan keluarga yang menjadi pondasi dalam menerapkan kehidupan yang harmonis, damai dan religius.

“Peringatan Hari Ibu ke-94 kali ini diharapkan dapat mendorong terciptanya kesetaraan perempuan dan laki-laki dalam setiap aspek kehidupan,” terangnya. (Muiz)