Persit KCK Cabang XLII Kodim 0206/Dairi Gelar Pelepasan Wakil Ketua Persit.

Dairi—–Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Kodim 0206 Koorcab Rem 023 PD I/Bukit Barisan menggelar upacara pelepasan Ny. Sunarti dari jabatan wakil ketua Persit KCK Cabang XLII Kodim 0206/Dairi di Aula MaKodim 0206/Dairi Jalan Sisingamangaraja Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Senin, (02/01-2023) pagi

Acara ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Kodim 0206 Koorcab Rem 023 PD I Bukit Barisan Ny. Nuring Diah Darojati, SE dan dihadiri oleh Ketua Ranting 1 s.d 8 di jajaran Cabang XLII Kodim 0206 serta seluruh Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana di Cabang XLII Kodim 0206

Dalam sambutannya Ketua Persit Cabang XLII Kodim 0206/Dairi Ny. Nuring Diah Darojati, SE menyampaikan “ ucapan terima kasih kepada Ny. Sunarto yang mana telah mengabdi sebagai wakil ketua cabang XXII Kodim 0206/Dairi sekaligus sebagai wakil ketua yayasan Kartika jaya  selama kurang lebih tiga tahun dan telah banyak memberikan kontribusi untuk kemajuan dalam organisasi Persit KCK”, katanya.

Ketua Persit Cabang XLII Kodim 0206/Dairi Ny. Nuring Diah Darojati, SE, berharap melalui acara pelepasan ini, agar kita semua sebagai anggota Persit Kartika Chandra Kirana, mampu menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat dalam membangun keluarga yang harmonis dan sejahtera untuk memajukan bangsa dan negara ini melalui pengabdian tulus yang didasari pada rasa kebersamaan, ke-harmonisan dan soliditas yang tinggi diantara sesama anggota Persit.

Di kesempatan yang sama, Ny. Sunarto berkesempatan menyampaikan sambutan “kami sangat berterima kasih kepa Ibu Ketua dan keluarga besar Kodim 0206/Dairi atas bimbingan dan kebersamaan yang selama ini, “seiiring dengan berakhirnya masa jabatan Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0206/Dairi, berakhir juga masa jabatan Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Kodim 0206/Dairi. Kami memiliki pesan dan kesan selama kami mengabdi mengikuti suami di Kodim 0206/Dairi tetapi Sepeninggal Almarhum Suami kami mohon maaf apabila tutur kata dan perbuatan semasa hidup suami dan berdinas di kodim ini , kami berharap kekompakan dan kebersamaan dalam organisasi persit tetap kita jaga tali silaturahmi yang sudah dibina dengan baik”, harapnya (Pendim Dairi)