Persit KCK Yonarmed 3/105 Trk/NP Bagi Kebahagian Jumat Berkah Bersama Tukang Becak dan Sopir Angkot

OKEBUNG | Umat muslim meyakini hari Jumat sebagai hari penuh berkah. Tak heran jika banyak orang berusaha memperbanyak amalan di hari Jumat. Salah satunya berbagi sedekah baik dalam bentuk uang tunai ataupun makanan. Seperti yang dilakukan ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LIII Yonarmed 3/105 Tarik PD IV/Diponegoro, Jumat, (3/2/2023).

Dipimpin oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LIII Yonarmed 3/105 Tarik PD IV/Diponegoro, Ny Ida Bagus, Persit KCK Cabang Yonarmed 3 ini mendatangi Terminal Kebonpolo, Kota Magelang, Jawa Tengah untuk membagi kebahagian kepada sopir angkot, tukang becak dan warga sekitar.

Ibu Persit KCK Yonarmed 3/105 Trk/NP menyambangi tukang becak untuk berbagi kebahagian. (Ft. Penarmed3/Mohis/HN)

Menurut Ny Ida Bagus,  Jum’at Berkah ini salah satu kegiatan sosial yang dilakukan Persit Yonarmed 3 Naga Pakca dalam rangka memperingati HUT Persit KCK ke-77 tahun 2023.

“Momentum Jumat Berkah sekaligus peringati HUT Persit ke-77, kami masih kegiatan sosial seperti ini. Kegiatan ini bentuk kepedulian kami kepada masyarakat,” ujarnya.

“Semoga pemberian makanan ini dapat bermanfaat dalam membantu saudara-saudara kita dan harapan kami melalui kegiatan ini akan semakin terjalin hubungan yang harmonis, dapat mempererat kekeluargaan dengan warga di daerah sekitar, serta dapat menjadi ladang kebaikan untuk masyarakat yang membutuhkan,” terang Ny Ida Bagus. (Muz)