Bilah Hulu, Personel Koramil 13/AN turut serta dalam pelaksanaan upacara HUT RI Ke-80 yang digelar di Stadion Carotine Desa N6 Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhanbatu. Kegiatan ini berlangsung khidmat dan dihadiri oleh jajaran pemerintahan kecamatan, aparat keamanan, tokoh masyarakat, serta pelajar, Minggu Kemarin (17/08/25).
Keterlibatan personel Koramil 13/AN dalam upacara tersebut merupakan wujud sinergi antara TNI dengan pemerintah daerah dalam membangun kebersamaan, meningkatkan kedisiplinan, serta menumbuhkan semangat nasionalisme di tengah masyarakat.
Danramil 13/AN, Kapten Inf AD.Manik menjelaskan bahwa keikut sertaan anggota Koramil dalam setiap kegiatan pemerintahan dan masyarakat adalah bentuk nyata pengabdian TNI kepada bangsa dan negara.
“Kami selalu siap mendukung kegiatan pemerintah kecamatan, terutama yang bersifat menumbuhkan nilai kebangsaan, cinta tanah air, serta menjaga persatuan dan kesatuan,” ujar Danramil.
Upacara berjalan lancar dan penuh khidmat. Dengan adanya kehadiran personel Koramil 13/AN, diharapkan sinergi antara TNI, pemerintah, dan masyarakat Kecamatan Bilah Hulu dapat semakin kuat dalam mendukung terciptanya keamanan serta ketertiban di wilayah.