Personil Koramil 03/Parongil Laksanakan Apel Pagi Dan Olahraga Bersama

Dairi—–Personil Koramil 03/Parongil melaksanakan apel pagi rutin terhadap anggota dilanjutkan dengan senam pagi dan Joging di seputaran Kelurahan Parongil, Kecamatan Silima Pungga Pungga Kabupaten Dairi, Selasa, (10/01-2023)

Danramil 03/Parongil Kapten Inf T. Aritonang menyampaikan dengan diadakannya kegiatan itu agar terpeliharanya kesegaran Jasmani dari semua prajurit. Dan ini merupakan jalan menuju kebahagiaan dan kesejahteraan bagi diri prajurit bahkan satuannya.

“Karena prajurit yang sehat akan membahagiakan keluarga dan dapat melaksanakan tugas dengan baik. Itulah tujuan dari diselenggarakan senam kesegaran jasmani yang digelar dihalaman Koramil 03/Parongil, Jalan Sisingamangaraja Parongil,” ungkap Danramil.

Personil Koramil 03/Parongil, Kodim 0206/Dairi, rutin melaksanakan senam dan olahraga guna menjaga kesegaran jasmani. Hal ini sangat penting dan semua demi kesehatan daripada anggota. Sebut Danramil

Lebih lanjut lagi kita berharap kepada seluruh personil Koramil 03/Parongil untuk terus melakukan ini dengan sebaik-baiknya, semangat, penuh dedikasi dan keseriusan sesuai dengan kemampuan yang dimiliki.

“Sehingga Imunitas kita, Fisik dan gairah untuk bekerja itu menjadi lebih semangat,” Sebutnya.

“Memelihara kesegaran jasmani sangat penting bagi prajurit. Juga kalau mau kenaikan pangkat saja sekarang harus memiliki jasmani yang betul betul prima serta fisik handal dan ini sudah menjadi aturan dari komando atas,” Terang Danramil. (Senapati96)