Perwira Kompi Markas Resimen Kavaleri 2 Marinir Anjangsana ke Prajurit dan Keluarga Besarnya

Marinir, TNI AL23 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Perwira Tarantula Kimamenkav 2 Mar melaksanakan kunjungan akhir pekan sebagai bentuk kepedulian dan perhatian kepada prajurit dan keluarga di Wilayah Surabaya dan Sidoarjo Minggu (26/02/2023).

Pada kegiatan tersebut Letda Mar Achmad Iqbal mengunjungi Prajurit Tarantula Kima Menkav 2 Mar Koptu Mar Dedi Yohanes di Perum TAS 3 Blok L1. 32 Ds. Kepuh Kemiri Kec. Tulangan Sidoarjo. Di tempat terpisah Letda Mar Marthen Dominggus Ora beserta Istri berjunjung ke rumah Peltu Jas Sunaryo Bintara Jasrek Menkav 2 Mar di Jl. Kebraon No. II Gg. Apel 48 Surabaya.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan oleh Perwira Tarantula dan diharapkan dapat menjaga tali silaturahmi serta suasana kekeluargaan yang lebih erat antar sesama.

Dankima Menkav 2 Mar Mayor Marinir M. Datsyur menyampaikan, “Bahwasanya anjangsana ini dilakukan untuk menumbuhkan kebersamaan serta soliditas kepada prajurit yaitu dengan meluangkan waktu untuk melaksanakan kunjungan ke prajurit maupun keluarganya,” ungkapnya.