Perwira Menkav 2 Marinir Bangun Soliditas Antar Personel

Marinir, TNI AL95 Dilihat

Okebung
TNI Angkatan Laut, Dispen Kormar (Surabaya)._ Dalam rangka meningkatkan kebugaran dan soliditas kerja personel di satuan, mengawali kerja, Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir (Danmenkav 2 Mar) Letkol Mar La Ode Jimmy Herizal Rahman, M.Tr.Hanla., M.M., beserta Perwira jajaran Menkav 2 Mar melaksanakan olahraga bersama di Kesatrian Marinir Soepraptono, Menkav 2 Mar, Semarung, Ujung Surabaya. Kamis (7/3/2024).

Olahraga bersama diawali dengan jogging sehat berkeliling area kesatrian, dilanjutkan olahraga sesuai yanus Tenis lapangan, Bulutangkis, Tenis meja, Sepak takraw dan Voli yang terpusat di area Cavalry Sport Center.

Di sela-sela waktu istirahat olahraga, Danmenkav 2 Mar memberikan support menyampaikan, “Bina kemampuan fisik, perdalam ilmu pengetahuan, tingkatkan prestasi dalam bidang olahraga dan perhatikan pengabdian prajurit kepada satuan baik Perwira, Bintara dan Tamtama,” tegasnya.

Lebih lanjut dikatakan, “Tujuan lain, untuk meningkatkan soliditas kerja, mempererat silaturahmi serta menyamakan visi dan misi dalam memajukan satuan, yang bertanggung jawab dan profesional pada tugas pokok sebagai pasukan pendarat unsur Kavaleri Korps Marinir TNI AL,” tutur Danmenkav 2 Mar di Cavalry Hall Alugoro.