Perwira Yon POM 2 Marinir Anjangsana Ke Kediaman Prajuritnya

Marinir, TNI AL19 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar, Surabaya, 14 Januari 2023.
Disela-sela padatnya kegiatan Kesatuan, Komandan Batalyon Polisi Militer 2 Marinir (Danyon POM 2 Marinir) Letkol Laut (PM) Ageng Kurniawan Haryadi, S.T., M.Tr.Opsla., memerintahkan kepada Perwiranya untuk terus anjangsana ke rumah Prajurit guna mempererat tali silaturahmi dan dekat dengan Prajurit beserta keluarganya.

Anjangsana kali ini dilaksanakan oleh 2 Perwira sekaligus yakni komandan Kompi Beruang (Danki B) Lettu Laut (PM) Sarto Utomo dikediaman Sertu Marinir Totok Kriswahyudi Anggota Kompi C Yon POM 2 Marinir di Jalan Raya Wonoayu RT 02 /RW 06. Gempol Kab. Pasuruan, dan Komandan Peleton Kompi Markas (Danton Ma) Letda Marinir Mariyanto dikediaman Serma POM Abdul Majid Haryadi Anggota Kompi C Yon POM 2 Marinir di Jalan Gunungsari No. 36 B Rt. 07 Rw. 06 Kel. Sawunggaling Kec. Wonokromo Surabaya.

Sebagai salah satu upaya untuk mewujudkan kemanunggalan Prajurit “Galagasi Perkasa”, kegiatan anjangsana ini merupakan kegiatan rutin Perwira Yon POM 2 Marinir.

Danyon POM 2 Marinir Letkol Laut (PM) Ageng Kurniawan Haryadi, S.T., M.Tr.Opsla., mengatakan “Kegiatan anjangsana merupakan salah satu upaya untuk selalu dekat dengan Prajurit beserta keluarganya, sehingga tercipta hubungan yang harmonis antara Pimpinan dan Prajurit beserta keluarga yang telah terbina baik selama ini,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut Lettu Laut (PM) Sarto Utomo dan Letda Marinir Mariyanto, menyampaikan pesan dari Danyon POM 2 Marinir kepada Serma POM Abdul Majid Hariyadi dan Sertu Marinir Totok Kriswahyudi beserta istri, untuk selalu selalu menjaga kerukunan dalam berkeluarga, dan juga selalu menjadi contoh untuk masyarakat sekitar dalam kehidupan sehari hari.