Perwira Yon POM 2 Marinir/Galagasi Perkasa Jalin Silaturahmi Dan Kebersamaan Dengan Keluarga Prajuritnya

Marinir, TNI AL42 Dilihat

Okebung

TNI AL , Kormar ( Surabaya ).
Dalam rangka menciptakan hubungan yang baik dan harmonis antar sesama anggota Batalyon Polisi Militer 2 Marinir (Yon POM 2 Marinir), mempererat hubungan silaturahmi dan bentuk kepedulian pimpinan kepada anggotanya. Wakil Komandan Kompi Aligator (Wadanki A) Lettu Laut (PM) Achmad Mayudha beserta Istri melaksanakan kegiatan anjangsana kerumah Kopda Mar Feri Cahyono yang beralamat di Desa Kedung Kendo RT 13 RW 05 , Candi – Sidoarjo. Sabtu (28/01/2023).

Dengan kegiatan anjangsana dan bertatap muka secara langsung seperti inilah yang sangat diperlukan oleh keluarga besar Yon POM 2 Marinir untuk mengetahui segala macam bentuk persoalan yang terjadi serta membantu memecahkan permasalahan tersebut ataupun kendala yang mungkin terjadi di keluarga besar Yon POM 2 Marinir.

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang sudah dilaksanakan sehingga menjadi semacam tradisi bagi keluarga besar Yon POM 2 Marinir, dan juga sebagai sarana untuk memperkuat persatuan dan kesatuan hingga tercipta kepedulian yang tinggi.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut Komandan Batalyon Polisi Militer 2 Marinir (Danyon POM 2 Marinir) Letkol Laut (PM) Ageng Kurniawan Haryadi, S.T., M.Tr.Opsla., berharap dengan kegiatan anjangsana ini dapat memelihara kekompakan dan menjadikan satuan lebih peka terhadap kondisi Prajurit dan keluarganya, tegasnya.