Asahan | Dalam rangka agar tercipta sinergi kerjasama antara TNI, POLRI dan intansi terkait dalam pengaman lalu lintas serta penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat yang melaksanakan liburan, Kami tetap mengimbau kepada masyarakat yang hendak melakukan perjalanan ke luar daerah untuk bisa betul-betul mempersiapkan kesehatannya dan mematuhi protokol kesehatan, sebelum meninggalkan rumah periksa dahulu seluruh kondisi rumah apakah sudah dalam keadaan aman.
Dalam hal ini seperti halnya yang dilakukan oelh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 13/Buntu Pane jajaran Kodim 0208/Asahan Koptu Irfan Budiman turut serta melaksanakan kegiatan POS PAM NATARU dengan melaksanakan Pos Pengamanan Natal Dan Tahun Baru 2023, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Jalan Lintas Sumatera Medan-Rantau Prapat KM 157-158 Kelurahan Sei Renggas Kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan, Senin (26/12/2022).
Dalam pelaksnaaan kegiatan POS PAM NATARU dengan melaksanakan Pos Pengamanan Natal Dan Tahun Baru 2023 tersebut turut serta dihadiri oleh dari Personel Kodim 0208/Asahan : 1 orang, Personel PM : 1 orang, Personel Polres Asahan : 15 orang, Personel Dinkes : 2 orang, Personel PMI : 2 orang, Pramuka : 2 orang, Personel Dishub : 2 orang dan Personel Satpol PP : 2 orang.
Dengan turun kewilayah binaan untuk turut serta melaksanakan kegiatan Ops Lilin Toba dan Pos Pam Natal 2022 serta tahun baru 2023 di wilayah Kabupaten Asahan, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Jalan Lintas Sumatera Pos PAM 1 dalam pelaksanaan kegiatan Ops Lilin Toba 2022 tersebut, Babinsa Koptu Irfan Budiman mengungkapkan saya atas nama Kodim 0208/Asahan menyampaikan salam buat masyarakat yang melakukan perjalanan semoga sampai di tujuan dengan sehat dan selamat begitu juga nanti saat kembali ke Kabupaten Asahan, sampaikan salam saya buat keluarga dikampung, ungkapnya.
Pos Pam Natal 2022 Dan Tahun Baru 2023 Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Bersama Dinas Terkait
