Asahan | Dalam rangka kegiatan pengamanan untuk kelancaran lalulintas dan ketertiban perayaan hari Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 ini, kami bersinergi dengan pihak Polsek serta akan berjalan hingga beberapa hari kedepan, dalam hal ini seperti halnya yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 11/Simpang Empat jajaran Kodim 0208/Asahan Serda S Siregar turut serta melaksanakan kegiatan Apel Gabungan dalam rangka kegiatan Pos Pam III Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Jalan Perintis Kemerdekaan Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Asahan, Senin (26/12/2022).
Dalam pelaskanaan kegiatan Pos Pam III Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 tersebut turut dihadiri dari Personel Polisi 15 orang, Personel TNI 2 orang, Personel Dinkes 4 orang, Personel Dishub 2 orang, Personel Satpol PP 2 orang dan Pramuka 2 orang. Dengan hasil yang dicapai, Apel Pos Pam III Nataru berjalan Aman Dan siap melaksanakan tugas pengaman di gereja, ditempat wisata, keramaian, tempat hiburan, Melaksanakan Vaksin.
Untuk turut serta bergabung dengan Personel Gabungan dari Instansi terkait untuk melaksanakan kegiatan Pos PAM Terpadu perayaan Natal tahun 2022 dan menyambut tahun baru 2023, pada pelaksanaan kegiatan Pos Pam tersebut Babinsa Serda S Siregar mengungkapkan dengan melaksanakan kegiatan pengamanan Operasi Lilin Toba Ta 2022, dalam pelaksnaaan kegiatan ini di laksanakan dalam rangka membantu pihak Polri untuk menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Asahan serta membantu warga selama kegiatan libur Tahun Baru 2023, jelas Babinsa Serda S Siregar.
Pos PAM Perayaan Natal Tahun 2022 Dan Menyambut Tahun Baru 2023 Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan
