Prajurit Batalyon Infanteri 3 Marinir Terima Reward Dari Komandan Pasmar 2

Marinir, TNI AL32 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Prajurit Batalyon Infanteri 3 Marinir “Hiu Petarung” menerima reward pada perayaan HUT Ke 22 Pasmar 2 Tahun 2023 Yang dilaksanakan di Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (21/03/2023).

Reward tersebut diberikan atas prestasi yang sudah diraih pada lomba-lomba yang digelar dalam rangka peringatan HUT ke 22 Pasmar 2, prestasi yang diperoleh prajurit Yonif 3 Marinir yaitu Juara 1 dan 3 lomba Panahan, Juara 1 lomba karate, Juara 2 lomba Bola Voli Putra, Juara 3 lomba Slalom Perahu Karet Race TNI / Polri dan Juara 3 Lomba Video Pendek.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla menyampaikan ucapan terima kasih atas reward yang telah diberikan oleh Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Y. Rudy Sulistyanto kepada prajurit petarung Yonif 3 Marinir, semoga dengan reward tersebut dapat menambah semangat dan motivasi bagi para prajurit untuk lebih giat dalam berlatih sehingga dapat terus mengukir prestasi serta mengharumkan nama Satuan.