Prajurit Berprestasi Yonif 3 Marinir Terima Reward Dari Komandan Brigif 2 Marinir

Marinir, TNI AL31 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Atlet Tinju dan Muaythai Yonif 3 Marinir menerima reward dari Komandan Brigade Infanteri 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) di Lapangan Apel Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (22/02/2023).

Kegiatan yang dikemas dalam apel khusus Exit Briefing Komandan Brigif 2 Marinir tersebut empat prajurit berperstasi Yonif 3 Marinir menerima reward atas prestasi yang telah ditorehkan sehingga mengharumkan Korps Marinir.

Prajurit yang menerima reward yaitu Pratu Marinir Petrus Chandra S. meraih juara I kelas Welter 64 Kg dan Pratu Marinir Gidion Umbu Bili Aunga meraih juara I pada kelas menengah 69 Kg pada pertandingan Tinju Open Rokie Fight di Malang, sedangkan Pratu Marinir Ilham Agung Gunawan meraih juara I pada kelas 57 KG dan Pratu Marinir Meydika Pradana meraih Juara I di kelas 60 Kg pada Kejuaraan Ngawi Kick Boxing Championxhip

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Mintarjo, S.H., M.Tr.Opsla menyampaikan ucapan terima kasih kepada Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) atas reward yang telah diberikan kepada atlet-atlet berprestasi Yonif 3 Marinir, semoga dengan reward tersebut dapat menjadikan motivasi bagi para atlet untuk lebih giat dalam berlatih sehingga dapat terus mengukir prestasi serta mengharumkan nama Satuan.