Prajurit Brigif 2 Marinir Laksanakan Doa Bersama Untuk Prajurit TNI AL Yang Gugur Dalam Tugas

Marinir, TNI AL130 Dilihat

Okebung

Prajurit Petarung Brigif 2 Marinir melaksanakan Doa bersama untuk gugurnya prajurit terbaik TNI AL dalam melaksanakan tugas di Masjid Jannatin Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (08/09/2022).

Kegiatan doa bersama yang dipimpin Kopka Marinir Yuli Asnandar tersebut dalam rangka mendoakan Prajurit TNI AL Yang Gugur Dalam Tugas yaitu tragedi jatuhnya pesawat latih TNI Angkatan Laut jenis Bonanza G-36 T-2503 saat melaksanakan latihan ADEK Armada Siaga yang diawaki oleh Letnan Satu Laut (P) Judistira Eka Permady dan Letnan Dua Laut (P) Dendy Kresna Bhakti yang diduga jatuh di wilayah perairan antara Bangkalan dan Gresik, Jawa Timur.

Tujuan dilaksanakanya doa bersama tersebut untuk mendoakan putra-putra terbaik bangsa yang telah gugur dan menjadi kusuma bangsa, semoga husnul khotimah dan perjuangan Dharma Bhaktinya kepada NKRI tercatat sebagai gugur Syahid Fisabillilah mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan mendapat ketabahan.