Prajurit Pasmar 2 Gelar Doa Bersama, Awali Tahun 2023

Marinir, TNI AL86 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Mengawali tahun baru 2023, Prajurit Pasmar 2 menggelar doa bersama di Masjid Al Huda, Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, Karangpilang. Surabaya. Senin (02/01/2023).

Doa bersama Prajurit Pasmar 2 dipimpin langsung oleh Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Suherlan tersebut, diikuti oleh Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Ahmad Fajar, para Asisten Danpasmar 2 dan para Dankolak/Satlak Pasmar 2.

Dalam sambutannya Komandan Pasmar 2 mengucapkan syukur Alhamdulillah, mengajak untuk memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Pengasih, Tuhan Yang Maha Pemberi, memberikan kelimpahan RahmatNya karunia kepada kita semua, Alhamdulilah diawal tahun 2023 seperti tadi telah tadi saya sampaikan pada upacara penaikan bendara dan apel gabungan, kita dipertemukan untuk bersilaturahim. Dalam bertatap muka selalu ada energy yang diberikan oleh Allah SWT.

“Saya selalu menggambarkan Pasmar 2 ini adalah rumah besar yang dihuni oleh orang orang yang baik, Tuhan memberikan keberkahan kepada kita, kita berkumpul di Masjid Al Huda Karangpilang untuk bermunajat kepada Allah SWT, mengawali niat baik tahun 2023 untuk melaksanakan setiap tugas, tanggung jawab dan amanah yang diberikan kepada kita semua”, kata Komandan Pasmar 2

“Mudah-mudahan Doa kita, Doa rekan-rekan yang berada dimanapun bertugas diterima oleh Allah SWT. Kita mempunyai impian dan harapan, agar kita bisa mewujudkan, selalu saya sampaikan dimanapun, kita lakukan dengan berdoa dan berikhtiar. Mudah-mudahan yang kita inginkan, diijabah oleh Allah SWT dan apapun yang diberikan Allah SWT itu yang terbaik buat kita. Sehingga di tahun 2023 Pasmar 2 semakin professional dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan Negara”, tegas Komandan Pasmar 2.