Prajurit Tidur Dalam Jajaran Menart 2 Marinir Rayakan Acara Pergantian Tahun

Marinir, TNI AL14 Dilihat

Okebung

TNI AL. Dispen Kormar (Surabaya). Prajurit Tidur Dalam (TD) Resimen Artileri 2 Marinir merayakan pergantian tahun dengan menggelar berbagai kegiatan yang dihadiri langsung oleh para Komandan Satuan dan para Ketua ranting Jalasenastri masing-masing di jajaran Menart 2 Marinir untuk bersama-sama menyambut tahun baru dalam suasana penuh kebersamaan yang hangat di Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya. Selasa (31/12/2024)


Keceriaan menyambut pergantian tahun tersebut dengan menggelar berbagai acara bersama Komandan Satuan dijajaran Menart 2 Mar yaitu Danyon Howitzer 2 Mar Letkol Marinir Anton Waris Kuncoro Hadi, Danyon Roket 2 Mar Mayor Marinir Ahmad Badawi, CRMP.,CTMP.,CBEI dan Danyon Arhanud 2 Mar Mayor Marinir Rohmad, M.Tr.Opsla, yang di awali dengan do’a bersama kemudian di lanjutkan dengan kegiatan hiburan sambil bakar ikan dan jagung untuk menunggu puncak pergantian tahun serta kegiatan lomba karaoke, lomba mobile legends, lomba PlayStation sepak bolla,lomba dance, puisi, lomba fashion show.


Sementara itu di tempat terpisah, Komandan Menart 2 Mar Kolonel Marinir Rana Karyana, S.E.,M.Tr.Hanla.,M.M.,CHRMP menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan oleh para Komandan Satlak sebagai bentuk apresiasi kepada prajurit tidur dalam sebagai pasukan garda terdepan yang sedang melaksanakan siaga pengamanan malam pergantian tahun yang sewaktu-waktu apabila dibutuhkan selalu siap untuk ditugaskan sesuai perkembangan situasi terkini. Momentum pergantian tahun merupakan waktu yang sangat ditunggu-tunggu oleh semuanya, karena pada waktu tersebut semua akan menunggu datangnya awal tahun dan membuka lembaran baru yang penuh harapan dan impian.


Momen tahun baru adalah momen yang tepat untuk koreksi diri sehingga di tahun yang baru ini diharapkan akan lebih maju dan lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, selain itu Komandan Menart 2 Mar berpesan kepada para Dansatlak untuk seluruh prajurit yang merayakan bersama keluarga agar jangan terlalu euforia, hindari hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri, keluarga dan nama baik satuan. Tegas Danmenart 2 Mar.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan