Prajurit Yonif 1 Marinir Ikuti Fun Run Dalam Rangka HUT TNI AL Ke-77 Tahun 2022

Marinir, TNI AL203 Dilihat

Okebung

Dalam rangka memperingati HUT TNI AL ke-77 Tahun 2022, Prajurit Batalyon Infanteri 1 Marinir mengikuti Fun Run yang digelar di kota Surabaya, Jawa Timur. Minggu (11/09/2022).

Sebanyak 15 atlit Yonif 1 Marinir diturunkan untuk mengikuti Fun Run yang dilepas oleh Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono melalui vicon dari Tugu Pahlawan dan finish di lapangan Laut Jawa Koarmada II dengan menempuh jarak 7,7 Km, sebanyak 1.846 peserta dan keluarga besar TNI/Polri 765 yang mengikuti Fun Run.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Akhmad Kharis Mukyiddin.,S.A.P M.Tr.Opsla. mengharapkan agar seluruh atlet atletik Yonif 1 Marinir memanfaatkan Fun Run tersebut dengan sebaik-baiknya, menampilkan yang terbaik dan melaksanakan dengan semaksimal mungkin, sehingga menghasilkan hasil yang terbaik.

Hal ini sesuai dengan perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono tentang pembangunan Sumber Daya Manusia unggul dan profesional serta tangguh dalam menghadapi segala ancaman.