Prajurit Yonif 5 Marinir Ikuti Exit Briefing Komandan Brigif 2 Marinir

Marinir, TNI AL27 Dilihat

Okebung

TNI AL,  Kormar (Sidoarjo). Prajurit Yonif 5 Marinir mengikuti Exit Briefing Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) di lapangan apel Kesatrian Marinir R. Suhadi, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (22/02/2023).

Kegiatan exit briefing tersebut dilaksanakan Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) diakhir jabatan sebagai Komandan Brigif 2 Marinir dan sebagai ucapan terima kasih atas kerja sama seluruh Prajurit Brigif 2 Marinir dalam melaksanakan tugas dari Satuan Atas.

Danbrigif 2 Marinir juga menyampaikan rasa bangga kepada prajurit Petarung Brigif 2 Marinir yang telah bersama-sama mendukung semua kegiatan selama ini, selanjutnya agar prajurit selalu menjaga keselamatan diri dan berupaya berbuat yang terbaik untuk Satuan yang kita banggakan bersama ini, baik di masa sekarang maupun di masa depan.

“Selama saya menjabat Komandan Brigif 2 Marinir,seluruh prajurit telah menunjukkan loyalitas dan prestasi yang sangat membangakan,” tegasnya.

Dalam kesempatan tersebut Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han) memberikan reward atau penghargaan kepada prajurit Yonif 5 Marinir yang berprestasi.