Prajurit Yonif 5 Marinir Laksanakan Apel Pam Natal Tahun 2022 Dan Tahun Baru 2023

Marinir, TNI AL130 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya).  Menjelang perayaan Natal tahun 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru), Prajurit Petarung “Gurita Cakti” Batalyon Infanteri 5 Marinir melaksanakan apel kesiapsiagaan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023 di lapangan Apel Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Sabtu (24/12/2022).

Kegiatan yang dipimpin oleh Letda Marinir Dimas Alda Putra tersebut bertujuan untuk mengecek kesiapsiagaan prajurit Yonif 5 Marinir dalam rangka mengantisipasi keamanan menjelang Natal tahun 2022 dan pergantian akhir tahun di wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyono, CTMP menyampaikan kepada seluruh Prajurit yang tergabung dalam pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023, agar dalam pelaksanaan pengamanan sesuai dengan instruksi dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab serta diniatkan sebagai ibadah.

“Dukung kepolisian agar tercipta keamanan dan kenyamanan masyarakat Surabaya dan sekitarnya, laksanakan dengan sungguh sungguh dalam menjalankan tugas dan kewajiban pengamanan Natal dan tahun baru 2023.” pungkas Danyonif 5 Marinir.