PRAJURIT YONKOMLEK 2 MARINIR DUKUNG KOMUNIKASI DISPATCH TERJUN TEMPUR MALAM

Marinir, TNI AL42 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Dalam rangka mendukung komunikasi “Dispatch” latihan terjun tempur Malam Yon Taifib 2 Mar, Prajurit Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Yonkomlek 2 Mar) terlibat dalam latihan tersebut di Bumi Marinir Karangpilang, Surabaya. Jumat (27/01/2023) malam.

Pendukungan radio Dispatch TR300 dalam terjun tempur malam kali ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme prajurit “Warta Bhuana Yudha” Yonkomlek 2 Mar, selain itu pendukungan ini bertujuan melaksanakan Mapping dan monitoring posisi pergerakan para prajurit yang melaksanakan penerjunan.

Komandan Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Danyonkomlek 2 Mar) Letkol Marinir Mohammad Wawan Abidin., M.Tr.Opsla., ditempat terpisah berpesan kepada prajuritnya laksanakan tugas pendukungan dengan serius dan penuh rasa tanggung jawab, sehingga pelaksanaan pendukungan komunikasi bisa berjalan dengan lancar dan aman, selanjutnya tingkatkan selalu kemampuan dan jaga profesionalisme seluruh prajurit Warta Buana Yudha guna menyongsong tugas-tugas di masa yang akan datang.

Warta Bhuana Yudha