Prajurit Yonranratfib 2 Marinir Bermunajat Mengharap Ridha, Ampunan dan Hidayah Allah SWT

Marinir, TNI AL26 Dilihat

Okebung

TNI AL,  Kormar (Surabaya). Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa, Prajurit Batalyon Kendaraan Pendarat Amfibi 2 Marinir (Yonranratfib 2 Mar) bermunajat dengan sepenuh hati kepada Allah SWT berharap ridha, ampunan dan hidayah dalam rangkaian kegiatan doa bersama di Masjid Al-Hidayah, Trian Mar Soepraptono, Semarung, Ujung, Surabaya. Kamis (01/12/2022).

Sebagai wujud syukur atas pertolonganNya dan memohon kepada Allah SWT untuk mendapatkan keselamatan, kelancaran dan kesuksesan dalam melaksanakan setiap tugas yang diberikan pimpinan, prajurit Yonranratfib 2 Mar melaksanakannya secara khusyuk pada kegiatan doa bersama yang dipimpin oleh Bintara Rohani Serda Marinir Ismarjuki.

Kegiatan doa bersama yang berlangsung merupakan implementasi prajurit dalam melaksanakan Perintah Harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa sebagai landasan pengabdian prajurit Jalasena yang memegang teguh nilai-nilai Sapta Marga, Sumpah Prajurit, Delapan Wajib TNI dan Trisila TNI AL.