Reorganisasi Jalasenastri Ranting C Cabang 5 Korcab Pasmar 2

Marinir, TNI AL14 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Jalasenastri Ranting C Cabang 5 Korcab Pasmar 2 melaksanakan penyegaran organisasi dengan pergantian kepengurusan dalam menunjang terlaksananya program kegiatan organisasi diselenggarakan di Gedung Jalasenastri Yonranratfib 2 Marinir, Trian Mar Soepraptono, Semarung, Ujung Surabaya. Kamis (24/11/2022).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Ranting C Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. Aloysius Yogandhi Nugroho didampingi Perwira Pembina Harian Lettu Mar Susanto. Pergantian pengurus meliputi jabatan Kasi Organisasi dari Ny. Setyo Nugroho diserahkan kepada Ny. Bagus Chamil, kemudian Ur. Organisasi dijabat oleh Ny. Bambang M.U, untuk Skretaris Ny. Suyadi, kemudian Kasi Sosial dari Ny. Dedi S dan Ny. Bambang digantikan oleh Ny. Dwi asmoro dan Ny. Andik Yohanes, sedangkan untuk Bendahara dari Ny. Sugeng W. diserahakan kepada Ny. Dwiyan Aryo.

Dipenghujung acara disampaikan pula beberapa kesan dan pesan, baik kepada pengurus yang lama maupun yang baru, dilanjutkan penyerahan cindera mata oleh Ketua Ranting C kepada pengurus lama diakhiri dengan foto bersama.