Sambut Hari Raya Galungan, Prajurit Brigif 2 Marinir Kerja Bakti Di Pura Jala Sidhi Amerta

Marinir, TNI AL160 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka persiapan menyambut Hari Raya Galungan prajurit Brigif 2 Marinir yang beragama Hindu melaksanakan kerja bakti di Pura Jala Sidhi Amerta Jl. Raya Juanda No.10 A Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (27/02/2024).

Kerja bakti pembersihan pelataran Pura hingga tempat persembahyangan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk membuat rasa nyaman bagi umat Hindu pada saat beribadah. Disela-sela melaksanakan pembersian, prajurit Brigif 2 Marinir yang beragama Hindu melanjutkan dengan berdo’a bersama dipimpin oleh Paroh Hindu Marinir Wilayah Surabaya Mayor Marinir I Ketut Winarsa, dengan harapan prajurit Korps Marinir senantiasa diberikan keselamatan serta kelancaran dalam pelaksanaan tugas.

Kegiatan tersebut juga diikuti oleh Danden Ang Lanmar Surabaya Mayor Marinir I Ketut Winarsa, Kasipamgal Brigif 2 Marinir Mayor Marinir I Wayan Ardana, Mayor Marinir Sang Ketut, Mayor Marinir Dewa Made Susila dan seluruh prajurit Marinir wilayah Surabaya yang beragama Hindu.