Satgas Marinir Ambalat XXVIII Renovasi Masjid Ar-Rahmat Desa Tembaring

Marinir, TNI AL25 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Nunukan). Prajurit Pasmar 2 Korps Marinir yang tergabung dalam Satgas Marinir Ambalat XXVIII BKO Guspurla Koarmada II bersama masyarakat melaksanakan bakti sosial renovasi Masjid Ar-Rahmat Desa Tembaring Kecamatan Sebatik Barat Kabupaten Nunukan Kalimantan Utara. Selasa (28/02/2023).

Bakti sosial yang dilakukan Personel Satgas Marinir Ambalat XXVIII tersebut dengan melaksanakan pengecoran halaman Masjid Ar-Rahmat sehingga pelatarannya menjadi rapi.

Pak Iman selaku Ketua Ta’mir Masjid mengucapkan terimakasih atas saran, masukan dan bantuan yang diberikan bapak-bapak Marinir yang membuat rumah ibadahnya menjadi lebih baik dan dalam proses renovasi dapat diselesaikan dengan tepat waktu.

Pada kesempatan tersebut Komandan Satgasmar Ambalat XXVIII Kapten Marinir Andreas Parsaulian Manalu, S.T.Han menyampaikan bahwa bakti sosial tersebut merupakan salah satu program Pembinaan Potensi Maritim (Binpotmar) yang menjadi tugas utama dari Satgas Marinir Pam Ambalat XXVIII di Pulau Sebatik.